女性比男性多穿一件內衣,在夏天更容易出汗悶熱,更需要feCool氣冷衣!

因為多穿一件內衣,所有女性就得忍受出汗悶熱不舒服、因溼熱透出內衣痕跡的尷尬,以及造成肩帶滑落的困擾嗎?其實,只要穿上feCool氣冷衣內著系列,就能幫你解決這些只有女性才有的煩惱。

與女人肌膚親密接觸,feCool堅持只用最舒服的衣料!

蠶絲是公認最好的夏季材質,觸感好,冰涼有光澤,亦能保暖有彈性,所以古代歐洲總喜歡進口中國絲綢,作為富豪、顯貴與皇室的正式服裝。不過,真絲洗後會縮水、怕日曬、易受蟲害。為此,feCool氣冷衣涼感內著透過多種複合纖維黃金比例調合,加上日本先進技術,成功開發出feCool冰涼纖維,完全保留絲綢的柔軟細緻、輕柔舒適、質感豐厚、觸感光滑及高度垂墜性等優點,並消除絲織品不能水洗的缺點,更兼具涼感機能與控溫調濕,同時呵護妳細緻水嫩的肌膚。

複合纖維內層吸水,外層排出,維持乾爽!

內層親水性纖維,外層疏水性纖維,確保汗水快速排除,做為內著不會黏膩在身上。

特殊冰涼纖維能快速吸濕放熱,熱氣留不住,接觸瞬間就有明顯涼感!

特殊冰涼纖維具有吸濕散熱特質,可以讓肌膚熱氣快速移動,接觸布料瞬間就有明顯冰涼感受。

feCool涼感內著,今夏,每個女人至少要有一件!

今年夏天,feCool特地為女性設計三款兼具涼感機能的舒適內著-「短袖白T」、「小可愛上衣」及「細肩帶襯裙」,不論是居家穿著或是外出搭穿,feCool都希望能幫助愛惜肌膚的妳,能在炎炎酷暑中減少悶濕黏膩的不適與不便,感受涼爽與舒適,更能因此輕鬆且愉悅地穿搭出屬於自己的優雅與時尚。今年夏天,怕熱的女性,一定要買一件親自體驗看看!

涼感衣